Перевозка 40 тонного груза

Очередной сложный заказ, оперативно исполненный Сибирской такелажной компанией, включил в себя перевозку сразу нескольких объектов. Появилась необходимость в срочной транспортировке шести металлических грузовых контейнеров. Общий вес такого груза составил около 40 тн. Но благодаря наличию специальной техники, специалисты SIB-TAKELAG сработали оперативно.

При помощи прочного оборудования и крана каждый контейнер помещался на трал и перевозился в пункт назначения. Далее производилась разгрузка, что также сопровождалось оперативным применением мощной спецтехники, которую монтировали прямо на месте. Напомним, что профессионалами компании перевозились большие грузовые объекты, каждый из которых имел вес в несколько тонн.

Грузы, подобные контейнерам следует перевозить, соблюдая все меры технической безопасности. И прежде, чем заказать такую перевозку, нужно убедиться, что техника готова к использованию, а компания перевозчик предоставила гарантии безопасности, и уверенность в качестве исполнения поставленной Вами задачи.